임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

처음 가 본 치즈테마파크, 우리 아이가 넘 좋아해용~

작성자 안지현 작성일13-08-28 15:01 조회2,924회 댓글0건

눈누난나~

다들 엄마가 된 초등학교

여동창 4명과

그의 꼬미들과 함께 테마파크 다녀왔어요.

우와~

날씨 환상이예요.

아직 더위가 끝나지는 않았지만

8월 말로 접어드니 바람이 선선해요!

저희는 a코스 예약해 두고

돈가스와 스파게티로 점심을 먹고

배 땅땅 두드리며 산책먼저 했어요.

사진은...

제가 찍사하느라 제 친구..^^

체험 시작!

치즈 사먹지 왜 만들어 먹어야 하냐고 불퉁거리던 아빠들

만들때는 누구보다 적극적 ㅋㅋㅋ

체험하라는 아이들보다 더 좋아하는 건 뭔지 ㅋㅋㅋ

급기야 치즈 늘어나는 대목에선 급 흥분!

가래떡 같은 치즈가 저리 늘어나니

신기하긴 엄청신기했어요.

아이들이 많은 걸 가만하여 함께 퀴지도 풀고

살아 있는 과학 수업한 기분이~

생치즈라 그런지 조금씩 뜯어 먹는 맛은 완전 일품!!!!!!

체험 후 저희는 홍보관으로 갔어요.

아기자기한 조형물들이 무척 예쁘더라구요~

사실... 저기서 저렇게 사진 찍으면 안되는데

다다다다다- 건기시작한 13갤 저희 꼬미가

대책없이 저리 올라가는 통에...^^;; 

지송...ㅠ

그냥 집에 있었으면 정말 아쉬웠을 뻔 했을만큼

재미나게 놀다왔어요.

아이들도 아이들이지만

치즈에 아이스크림에 배 땅땅 두드리며

어른들이 더 잘 놀다온것 같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

계절바뀌고 임실에 가을이 찾아오면

또 떼로 몰려갈게용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.