임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

너무 실망스러운 치즈만들기체험

작성자 최선영 작성일17-06-06 12:11 조회1,471회 댓글0건

B코스 치즈&피자 만들기 체험을 하였습니다.

7명이 16000원을 총 112000원을 내고 체험을 하였습니다.

집 근처 피자집에서  아이가 직접 피자만들기 체험도 해봤습니다.

동네 피자가게에서 하는 체험 보다도 체계도 없고 진행도 진행자 나 홀로 진행이더군요.

치즈테마파크가 맞 나 싶습니다.

어린아이가 대부분인 40 명이 넘는 체험장에서 진행자1명, 보조 2 명이 전부 이더군요.

더욱이 피자 만들 때 야채는 직접 썰어서 넣어야했습니다.  버섯은 껍질을 직접 벗겨야했고요.

애들 피자 만들어주랴 야채썰고 버섯 껍질 벗기랴 내 피자 만들랴 정신 없고 

진행자분은 혼자 쭉쭉 진도 나가시더군요. 마이크도 웅웅 거라서 무슨 얘기인지 들리지도 않고 정신이 들어서 보니 이미 피자만들기 다 설명하셨더군요.

정말 이런 난리를 돈 내고 겪어야하다니 싶었습니다.

보조2 분은 그냥 서계시거나 그릇 걷어가시는게 전부 이더군요. 

이럴거면 아이 체험비만 받으셨어야죠. 아니면 야채라도 손질을 다 해 놓으시던지요. 

또 한 저희는 7명인데 다른 테이블 2 명이 체험하는 곳이랑 그릇도 양도 동일 하게 주셨더군요

아이들이 서로 하고 싶어하는데 한 그릇에 4명의 아이들 손이 다 들어가지도 않고 서로 하고싶어하기에 

그릇 하나 더 달라고 얘기하였는데 다른 곳도 다 한 그릇이라며 제 얘기는 듣지도 않으시더군요. 

계속 체험 치즈는 더 줄 수 없다라는 동문 서답만 하시더군요. 

다른 곳은 아이 둘이 그릇 하나고 여긴 7명이니 그릇이라도 하나  더 달라고 4번을 얘기해서 받았습니다.

7명이나 2 명이나 똑같은 양에 똑같이 고무장갑도 하나, 그릇도 하나, 치즈 통도 하나...

지불하는 돈 만 다른건가요.

식당의 돈가스와 파스타도 너무나 실망 스러웠지만  체험이 정말 실망이였 습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.