임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

임실치즈테마파크 다녀왔네요!

작성자 지우맘 작성일17-10-07 22:46 조회1,005회 댓글0건

6개월된 아들과 남편 손 잡고 임실치즈테마파크를 갔네요

평소 가봤던 지인의 추천과 축제기간이라는 소식을 듣고 기분 좋게 찾아갔어요

갔는데 차들이 너무 많더라구요

근데 이건 오히려 맛집에 줄서서 먹는것 처럼 좋은 곳이니 사람들이 많이 찾아왔구나 더 기대가 많이 되었습니다.

언덕배기를 올라가야 해서 조금 힘들었지만 올라간 순간 힘들었던게 다 잊혀질 정도로 좋은 풍경이 있더군요

다양한 음식 부스와 체험 공간들 특히 윷놀이 사람이 많아 직접 하진 못했지만 구경만 해도 재밌더군요 

아이가 어려서 미끄럼틀이나 체험같은건 못했지만 사람 구경 많이 시켜주고 남편과 맛있는 피자에 맥주 마시면서 공연 관람 했습니다.

가족 단위 관객들을 위해서 동요랑 아이들을 위한 곡 위주로 해주신게 인상 깊었어요 보통 성악가들 노래잘하는건 당연한데 공연하면 알아듣지도 못하는 가사로 노래해서 저같은 사람들은 잘 즐기지 못했거든요. 

우리 아가 재울때 듣던 노래들 나와서 반가웠어요.

마술쇼도 너무 재밋었구요 ~~!

여기저기 많은 축제 다녀봣지만 이렇게 풍경 예쁘고 즐길거리 많은 축제 잘 보지 못했습니다.

내년에 아이가 더 크고 나면 더 재밋게 즐길수 있겟죠? 그때 더 발전된 모습 기대할게요~~ 

임실테마파크 너무 좋았습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.