임실치즈테마파크

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

문의드립니다

작성자 김수연 작성일17-10-18 17:11 조회1,497회 댓글0건

어디에도 문의받아주는곳을 못찾겠어서 글남겨요

축제때 화덕피자만들기했는데아이가 너무좋아하고

또만들고싶어해요

근데 너무멀어못가요

피자도우와 치즈를 사고싶은데 어디서 살수있을까요?

싸이트와 연락처남겨주세요

그리고 체험비관련건의사항있어요

저도 아이와 하고싶었는데 금액이 너무쎄더라구요

전에 다른목장은 아이와함께 1인성인 입장료5천원을 더받으시더라구요

그렇게해주시면 지금보다 아마 체험 무지많이하실거같아요

댓글목록

임실치즈테마파크님의 댓글

임실치즈테마파크 작성일

안녕하세요. 고객님!
먼저 저희 화덕피자에 만족하셨다니 깊은 감사 드립니다.
문의 주신 도우는 저희가 집접 쌀도우를 제조하고 있으며, 판매하지 않습니다.
치즈는 임실치즈농협 홈페이지를 참고하시면 구매하실 수 있겠습니다.
아울러 화덕체험비는 엄선된 재료로 아날로그 방식의 화덕피자체험으로  진행하는 메뉴얼로는
체험비를 더 인하 하기에는 어려움이 있습니다.
이점 양지 바라오며, 추후  4계절중 산타축제때(겨울 12월 또는 1월 중) 진행 될 예정입니다.
고객님의 관심과 참여에 다시한번 깊은 감사인사 드립니다.