임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

진짜 오늘 치즈축제가서 피자먹고 욕나왔어요.

작성자 작성일19-10-05 22:50 조회238회 댓글1건
분수광장 쪽에 있는 천막에서 한우불고기피자를 시켰는데 저희 차례 번호대에서 방금 앞에서 만들어서 갓 나온 피자가 아닌 다른 천막에서 피자 여러개를 배달해오더라고요? 그 피자를 받았는데 진짜 심각하게 피자가 다 타고 불고기는 하나도 없고 버섯 2개만 달랑 있길래 한조각 먹고 열받아서 불고기 피잔데 불고기가 하나도 없다했더니 다른 피자로 바까주더라고요. 갓나온 피자라면서ㅋㅋㅋ 근데 열어보니 또 다 타고 불고기는 있는데 야채는 하나도 없고 말라비틀어져있고 다 식고...아무리 그래도 18000원 내고 먹는건데 피자스쿨 피자보다 맛없으면 되나요?? 바쁘다고 다른 천막에서 가져오는 다 식은 피자를 팔고 누구는 갓나온 피자먹고 누구는 다 타고 식고 재료도 안들어가있는 피자먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작년에도 거기서 피자먹었는데 너무 다르네요. 욕하면서 먹었어요. 제발 내년 치즈축제할때는 피자를 그렇게 팔지말아주세요. 축제 즐기려다 피자먹고 기분나빠져서 집갔어요.

댓글목록

치즈테마파크님의 댓글

치즈테마파크 작성일

안녕하십니까?
임실치즈테마파크 레스토랑입니다.
우선 심려를 끼쳐드려서 죄송합니다.
차후 부스운영 관련하여 더욱 관리에 만전을 기하여 철저히 준비하도록 하겠습니다.
재차 송구의 말씀올리며 고객의견에 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.