임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

또 방문 할겁니다.그러나..

작성자 김소영 작성일19-10-14 00:17 조회213회 댓글1건
산책이나 나들이로만 방문하고..도시락은 필수로 챙길겁니다.간식과 물,음료까지 소풍 준비물로 다 챙겨갈겁니다.
기분좋게 가족 나들이로 방문하여 즐겁게 구경하고 사진 찍고 내려와 음식 먹으면서 쉴려고 했는데 레스토랑 주문대에서부터 기분 망쳐서 그냥 왔습니다.
돌아와 후기를 보니 먹지 않은 사람이 승리자군요..ㅋㅋ
가더라도 레스토랑은 쳐다보고 싶지도 않습니다.
예전 후기를 보니 한 두해 있었던 문제도 아닌데 여전히 개선 되지 않은 점과 그리 많은 사람들이 이용하는거 보면 신기합니다.
역갑질 당하고 거지 같은 기분으로 임실을 빠져 나왔네요.

참, VR체험관 직원의 기계적인 응대도 참 인상적이더군요.
후기를 보며 많은 공감을 했습니다.
이런 운영인데도 많은 사람들이 계속 방문하니 아쉬울거 없다 하는거겠지요.
방문하시는 분들 참고하세요~~~

댓글목록

치즈테마파크님의 댓글

치즈테마파크 작성일

안녕하십니까?
임실치즈테마파크 레스토랑입니다.
심려를 끼쳐드려서 대단히 죄송합니다.
직원 서비스 교육을 진행하여 차후 금번과 같은 일이 발생하지 않도록 하겠습니다.
재차 송구의 말씀올리며 고객의견에 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.