임실치즈테마파크

문의 및 예약

063-643-2300
063-643-3400

개장시간 : 09:00

상담시간 : 09:00 ~ 18:00

예금주 : (주)임실엔치즈테마파크
농협 351-1092-1488-13

체험후기

HOME> 커뮤니티 > 체험후기

커뮤니티

체험후기
임실치즈의 역사가 대한민국 치즈 역사입니다

대한민국 치즈스타 임실군! 치즈를 테마로 한 국내 유일 체험형 관광지!
50여년의 정통성을 가진 대한민국 대표치즈.
임실치즈의 공식 브랜드는 '임실N치즈' 입니다. 수많은 치즈들 속에서 임실군이 보증하는
유일한 브랜드는 '임실N치즈' 입니다.

임실치즈테마파크의 다양한 소식을 확인해보세요!

프로마쥬레스토랑 불친절하네요.

작성자 노혜미 작성일19-10-18 17:29 조회252회 댓글2건

얼마전에 엄마 모시고 임실치즈테마파크 갔다가 들리게 되었습니다.

가서 음식을 시키고 계산을 하는데 카드를 팍 던지다시피 놓고, 사이다를 하나 더 시켰는데 현금으로 주시라며 짜증스럽게 말씀 하시질않나 수저젓가락이 어디있는지 몰라 여쭤보니 저기 다 셋팅되어있잖아요하며 짜증스럽게 말하시더라구요, 직원으로 보이시던 분께 혹시 저분이 주인장님이시냐고 했더니 맞다고 하더군요.

불친절해서 다신 가고싶지 않네요.

기분좋게 국화랑 보고 들어갔는데 마지막에 기분이 매우 나쁜채로 돌아왔네요.

정말 다신가고싶지않습니다.  

댓글목록

김수미님의 댓글

김수미 작성일

저도 방문했었는데 정말 불친절하셔서 깜짝놀랐어요. 음식은 맛이없어도 친절하면 재방문하게 되는데...

치즈테마파크님의 댓글

치즈테마파크 작성일

안녕하십니까?
임실치즈테마파크 레스토랑입니다.
먼저 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
예약관련 업무를 처리함에 있어 미숙함이 있었던 것 같습니다.
고객서비스 교육을 철저히 진행하여 차후 금번과 같은 일이 발생하지 않도록 하겠습니다.
재차 송구의 말씀올리며 고객의견에 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.