입금했는데 왜 입금내역이 없다고 뜨는건가요??? > 체험문의

입금했는데 왜 입금내역이 없다고 뜨는건가요???

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 11,678회 작성일 15-07-28 09:37

본문

7월 25일에 A코스로 2명 42,000 입금했는데  체험예약확인 들어가보니 입금내역이 없다고 뜨네요^^...

7월 31일 방문인데 그 전에는 입금확인 되는거죠ㅎㅎ???

안녕하세요 (재)임실치즈테마파크입니다 위사항문의 주셧는데요 입금하셨으니 와서 체험하는데는 문제없으시구요

저희가 방학기간이라 입금하신분들이 많이있다보니 확인이 지연되고 있는실정이구요 방문하셔서 입금확인도 가능하시니 걱정말고 오시면 되겠습니다 문제점은 빠른시일에 보완하도록 노력 하겠습니다 감사합니다 ^^ 좋은하루되세요~

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호