12월 30일 예약문의 > 체험문의

12월 30일 예약문의

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 6,340회 작성일 15-12-23 16:24

본문

안녕하세요. 12월 30일 c형으로 3명 예약하려는데 문의 드립니다.

1. 오전타임을 하려고 하는데 오후에만 사람 많고 아직 예약이 한명도 안되어 있네요?ㅡㅡ

혹여나 사람이 적어도 그대로 진행되는지 아니면 오후반으로 옮겨지는지 궁금하고요..

오후반은 사람이 많아 좀 번잡할것 같아서요..

2. 회사에서 지원금이 나오는 것이라 제가 증빙서류가 필요한데요.. 날짜와 금액이 적힌 입장권이나.. 확인증 같은

아무형태로나 증빙이 될것이 필요한데.. 가능한가요? 계좌이체를 먼저 해드리고 싶어도 이체내역에는 금액만

나오지 몇명인지와 임실치즈체험비라는 명목이 안나오니 좀 곤란해서요~

불가능하면 부득이 현장 당일 카드 결재하고 카드내역을 제출해야할듯 해서요~

번거롭지만 답장 부탁드릴께요~ 수고하세요~

제 전화는 010-3679-9719입니다. 답장 주시는대로 예약하려고 하니 빠른 답변 부탁드려요~

안녕하세요.^_^

12월30일 오전, 오후체험 다 가능합니다.

방금 통화한 내용으로 선생님께서 12월30일 오전 C코스 3명으로 예약해주시면 됩니다.

증빙서류는 체험비 결재시 영수증이 있습니다.

혹 견적서가 필요하면 준비해드리겠습니다.

오셔서 즐겁고 행복한 시간되세요.^_^

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호