체험프로그램 변경가능할까요? > 체험문의

체험프로그램 변경가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 1,039회 작성일 16-07-13 09:15

본문

안녕하세요...

좀전에 B코스 예약을 하고 입금완료했는데요...

A코스는 예약이 꽉찬줄 알고 B로 했는데

다시금 해보니 예약이 가능한거였더라구요..

B코스에서 A코스로 변경이 가능한지요?

추가금에 대해서는 어떻게 해야하는지

답변 부탁드립니다.

안녕하세요.^_^

7월19일 B코스체험 3명 예약되었습니다.

7월12일 48,000원 입금확인되었습니다.

전화를 드렸으나 통화가 안되어 문자 남깁니다.

B코스 체험에서 A코스 체험으로 변경가능합니다.

추가비용 15,000원 결재해주시면 됩니다.

식사는 체험전이나, 체험후에 하시면 됩니다.

오셔서 즐겁고 행복한 시간되세요.^_^

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호