예약에 관련하여 문의드립니다. > 체험문의

예약에 관련하여 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 6,749회 작성일 18-12-05 14:34

본문

안녕하세요. 저희는 무주에 있는 안성중학교입니다.

다름이아니라 저희가 12월 14일 치즈테마파크 A코스로 체험을 하고자 하는데요...

오전에 119안전체험을 하고 오후 12시쯤에 도착할 듯 합니다.

그런데 보니까 A코스에 식사가 포함되어 있잖아요.

그래서 먼저 12시 30분쯤 식사를 하고 2시부터 체험을 해도 괜찮을까 싶어서 연락드립니다.

인원은 전체 64명입니다.

감사합니다.

010 6318 2166 김영일

안녕하세요.고객님

임실치즈테마파크 입니다.

문의하신 사항은 063-643-2300 으로 전화주시면 자세한 내용 안내드리고

체험접수 도와 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호