9월~11월, 체험 예약을 서둘러주십시오. > 공지사항

커뮤니티

공지사항

9월~11월, 체험 예약을 서둘러주십시오.

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 11,129회 작성일 13-08-30 16:39

본문

안녕하십니까. 재단법인 임실치즈테마파크입니다.

9월부터 11월 초까지는 현장학습 및 수학여행단으로 인해

사전 예약을 하지 않으면 원하는 날짜와 시간에 체험을 하시기가 어려울 수 있습니다.

체험을 원하시는 가족 및 학교 현장학습 담당 선생님들께서는

조금 서두르셔서 예약을 해주시길 바랍니다.

재단법인 임실치즈테마파크는 고객 만족을 위해 언제나 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

체험 예약 마감 - 2013년 8월 30일 기준

9월 4일 오전 체험

9월 6일 오전 체험 

9월 9일 오후 체험

9월 14일 오전 체험 

9월 27일 오전 체험

10월 17일 오전 체험 

10월 24일 오전 체험

10월 25일 오전 체험

10월 26일 오전 체험

체험 관련 예약 및 상담 - 063_643_2300 / 3400

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호