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(재)임실치즈테마파크 『치즈이용식품 가공공장』민간위탁자 선정 제안서 평가위원(후보자) 모집 공고

작성자 치즈테마파크 작성일19-02-26 17:33 조회1,786회 댓글0건

()임실치즈테마파크 공고 제 2019 - 05

 

 

재단법인 임실치즈테마파크 치즈이용식품 가공공장민간위탁자 선정

제안서 평가위원(후보자) 모집 공고

 

()임실치즈테마파크에서 운영하고 있는 치즈이용식품 가공공장에 대한 운영·관리를 위한 민간위탁자 선정 관련 제안서 평가를 위한 제안서평가위원회 예비 평가위원을 아래와 같이 공개 모집합니다.

 

2019226

 

()임실치즈테마파크이사장

 

1. 모집분야 : 치즈, 식품, 유가공, 계약분야 공무원 및 전문가 등

 

2. 모집인원 : 21(제안서 평가위원회 구성인원 7명의 3배수 이상)

 

3. 자격조건 및 제외대상

. 자격조건

1) 계약 분야 재직 중이거나 1년 이상 근무경력을 가진 7급 이상 공무원

2) 정부투자기관·출연기관·지방공기업의 과장급 이상 직원 또는 동등이상 경력자

3) 치즈, 식품, 유가공 분야 대학의 전임강사 이상인 자

4) 주민대표 및 기관, 단체를 대표하는 자

5) 낙농가 및 유가공·식품 관련 업무에 종사하는 자

6) 기타 공정한 심사를 위하여 필요하다고 인정되는 자

. 제외대상

1) 당해 평가 대상과 관련하여 용역, 자문, 연구 등을 수행한 경우

2) 당해 평가의 시행으로 인하여 이해당사자가 되는 경우

3) 최근 3년 이내에 해당 평가대상 업체에 재직한 경우

4) 그 밖에 공정한 심의를 수행할 수 없다고 판단되는 자

 

4. 평가위원의 회피사유 : 제외대상에 해당되는 경우 스스로 평가에서 회피하여야 함

자격요건 및 제외 및 회피 사유에 해당되는 지 파악할 수 있도록 등록신청서의 경력 사항란에 경력을 반드시 명시하시기 바랍니다.

 

5. 평가위원(후보자)등록신청서 접수

. 접수기간 : 2019. 2. 26. ~ 2. 28. (09:00 ~ 17:00)

. 접 수 처 : 전북 임실군 성수면 도인250 ()임실치즈테마파크

방문자센터 2층 기획·총무팀 사무실

. 접수방법 : 우편, 방문접수, 이메일 (imsilcheesepark@naver.com)

 

< 유의사항 >

 

 

 

우편 및 방문접수, 이메일 접수 모두 모집마감일 17:00까지 도착분에 한해 유효

우편, 이메일 접수시는 반드시 전화로 접수여부 확인

이메일 접수시 원본은 반드시 스캔하여 첨부

모집분야 중복신청 및 팩스 접수 불가

. 제출서류

평가위원(후보자) 등록 신청서 1(서식1)

평가위원(후보자) 보안서약서 1(서식2)

최종학력증명서, 경력증명서, 자격증 사본, 확인서 등 자격요건 서류

 

6. 제안서 평가위원 선정

. 예 정 일 : 2019. 3. 5.()

. 선정인원 : 7(위원장 1, 평가위원 6)

. 선정방법

입찰참가자가 제안서 제출시 추첨

* 1순위 : 다빈도, 2순위 : 고령자

. 선정결과 통보 : 선정된 위원에 한해 유선으로 개별통지

* 연락불능, 불참의 경우 예비위원 및 차순위 섭외

7. 제안서 평가

. 일 시 : 2019. 3. (별도통보)

. 장 소 : 임실군 성수면 도인250 임실치즈테마파크 방문자센터(1)

. 평가위원 : 위원장을 포함한 7

. 평가내용 : 임실치즈테마파크 치즈이용식품 가공공장운영·관리 민간위탁자 선정 심사

 

8. 기타사항

. 제안서 평가위원 위촉 및 해촉 기준은 별도의 위촉절차 없이 위촉된

것으로 보며 제안서 평가 완료시 위촉 해제된 것으로 간주합니다.

. 제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 내용이 사실과 다를 경우에는 선정을 취소할 수 있습니다.

. 후보자 등록신청 사실에 대하여는 평가의 공정성을 위해 외부에 알리지 마시고 보안을 유지해 주실 것을 당부 드리며, 기타 평가위원 후보등록과 관련한 사항은 ()임실치즈테마파크 기획·총무팀(063-643-9541)

문의하여 주시기 바랍니다.

. 평가 위원회의 회의에 참석한 평가위원에게는 수당이 지급됩니다.

. 모집인원을 초과하는 경우 신청서 접수순으로 선정합니다.

 

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