공모전 발표 관련 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

공모전 발표 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 8,545회 작성일 13-05-10 10:19

본문

안녕하세요. 임실치즈테마파크 로고송 공모전 담당자입니다.

29일 로고송 공모전이 마감된지 며칠이 흘렀습니다.

생각보다 너무 많은 분들이 공모전에 참가해주셨습니다.

시간이 생각보다 많이 소요될 것 같습니다.

전문가들과 함께 공정하게 심사를 진행 중에 있습니다.

공모전 발표는 5월 셋째주 홈페이지를 통해 공지하도록 하겠습니다.

너무 시간이 많이 걸린다는 점 저희도 잘 알지만,

그만큼 공정하게 진행할 것을 약속 드리오니

죄송하지만, 지켜봐주십시오.

늦게 공지해드려 죄송하게 생각합니다.

공모전 문의 - 063-643-2300/3400

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호