2013.2.4. 전라북도 119 안전체험관 관장님과 관계자들 방문 > 포토갤러리

커뮤니티

포토갤러리

2013.2.4. 전라북도 119 안전체험관 관장님과 관계자들 방문

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 5,947회 작성일 13-05-10 18:28

본문

전라북도 소방안전본부에서는 임실군 이도리에 전북 119 안전체험관을 3월 개관할 예정이라고 하네요.

현재는 개관을 앞두고 막바지 준비에 한창, 그래서 체험관 관장님을 비롯해 전 직원들이 홍보에 적극 나섰더라구요.

오늘은 치즈테마파크에 방문, 테마파크 설립과 현재 운영 상황에 대해 영상도 시청하시고,

앞으로 향후 꾸준한 교류를 가질 것을 약속하는 시간이었습니다.

이제, 임실에 오면 오전에는 임실치즈테마파크에서!

오후에는 전북 119 안전 체험관에서 체험을 신나게 할 수 있을 것 같은 좋은 예감^.^.

전북 119 안전 체험관에 가시면 꼬꼬마 119 어린이 소방서 체험,

조심조심 생활안전 체험, 윙윙쌩쌩 태풍체험, 풍덩풍덩 물놀이안전체험, 흔들흔들 지진체험 등

다양한 체험을 할 수 있다고 하니 임실에 오시면 전북 119 안전 체험관 꼭 한 번 들려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호