임실치즈테마파크에도 봄이 오고 있어요~ > 포토갤러리

커뮤니티

포토갤러리

임실치즈테마파크에도 봄이 오고 있어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 임실치즈테마파크
댓글 0건 조회 4,898회 작성일 13-05-13 01:43

본문

임실치즈테마파크 바람의 언덕 쉼터에 올라가보았지요~.

며칠 전까지도 칼날같던 바람이 갑자기 온순해지고, 오늘은 볕이 너무 따사롭기까지 하더군요.

"산너머 조붓한 오솔길에 봄이 찾아 온다네~ 들너머 고향 논밭에도 온다네~"

입에서 봄노래가 흥얼거려지기까지 하더군요.

임실치즈테마파크의 가장 큰 매력인 넓은 초지도 이제 봄을 맞을 준비를 하고 있구요....

새봄이 기다려져요~ 새봄이 되면, 푸른 초지에 임실치즈테마파크를 사랑하는 많은 분들을 초대하고 싶어요~

바람의 언덕에 함께 앉아 봄노래를 함께 부르고 싶거든요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

재)임실치즈테마파크(심민) /전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길50
대표전화 : 063 - 643 - 9540 / 팩스 : 063-643-9544
사업자등록번호:407-82-08650 / 통신판매업신고번호:제2012-전북임실-00003호